Notícias

É Cerrado, tudo bem.

Em uma rápida entrevista exclusiva a O Eco, Stephanes afirmou que não teme que as barreiras sanitárias impostas pela União Européia à carne brasileira sejam acrescidas de critérios ambientais. "Na verdade se faz uma grande confusão, a carne que há muitos anos já é produzida no nosso Mato Grosso vem de fazendas em áreas de Cerrado, não da faixa amazônica", argumentou o ministro da Agricultura.

Gustavo Faleiros ·
20 de fevereiro de 2008 · 17 anos atrás
  • Gustavo Faleiros

    Editor da Rainforest Investigations Network (RIN). Co-fundador do InfoAmazonia e entusiasta do geojornalismo. Baterista dos Eventos Extremos

Leia também

Reportagens
27 de dezembro de 2024

Poluição química de plásticos alcançou os mais antigos animais da Terra

Estudos identificaram que proteínas geradas nas próprias esponjas marinhas eliminam essas substâncias prejudiciais

Reportagens
26 de dezembro de 2024

2024 é o primeiro ano em que a temperatura média da Terra deve ultrapassar 1,5ºC

Acordo de Paris não está perdido, diz serviço climatológico europeu. Confira a galeria de imagens com os principais eventos extremos de 2024

Salada Verde
26 de dezembro de 2024

Obra milionária ameaça sítio arqueológico e o Parna da Chapada dos Guimarães, no MT

Pesquisadores, moradores e empresários descrevem em documentário os prejuízos da intervenção no Portão do Inferno

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.