“Indústria da carne é convidada a mostrar se realmente está livre de desmatamento” e mais
30 de junho de 2023
Frigoríficos instalados na Amazônia e varejistas de todo país são convidados, mais uma vez, a mostrar à sociedade se a carne que comercializam não está ligada ao desmatamento na Amazônia. É o que mostra a reportagem de Cristiane Prizibisczki, apresentando a ferramenta Radar Verde, que avalia a efetividade das políticas de controle ambiental de frigoríficos e varejistas no país, dá início a novo ciclo de análise.
Conhece alguém que se interesse pela temática do meio ambiente?
Você pode sugerir a nossa curadoria clicando aqui.
Boa leitura!
Equipe ((o))eco
Ei! Você já faz parte do Whatsapp do ((o))eco?
Ele é mais um canal para você se manter atualizado das notícias do meio ambiente. Lá, você vai receber nossos boletins de áudio, reportagens imperdíveis e conteúdos sobre meio ambiente direto na palma da sua mão. E, toda segunda-feira, a sua semana começa com uma notícia positiva do nosso EcoCast!
Vem com a gente! Basta Clicar no banner da preguicinha para participar 👇🏾
Deputados aprovam projeto que proíbe pesca com fim comercial em MT
Movimento une forças contra o tráfico de animais selvagens
Jubarte vítima da pesca incidental é liberada no litoral paulista
Está gostando da nossa newsletter diária? Você pode receber todos os fins de semana a nossa Newsletter O Eco+ — mais completa e analítica — participando da nossa campanha de membros. Além disso, você ajuda a financiar o jornalismo ambiental independente. É só clicar abaixo para se inscrever.