Notícias

Cenouras coloridas

Pesquisadores americanos estão produzindo cenouras de todas as cores. O método é natural e não usa engenharia genética. E os resultados são muito nutritivos. Os pigmentos por trás de cada cor das cenouras estão associados a poderosos antioxidantes, que protegem as células do corpo do desgaste diári. Elas vêm em amarelo, laranja, roxo e vermelho - veja a apetitosa imagem na matéria. As vermelhas são ricas em licopeno, o nutriente que faz o tomate, quando cultivado sem agrotóxicos, muito saudável. (Science Daily, gratuito).

Carolina Elia ·
23 de novembro de 2004 · 21 anos atrás

Leia também

Notícias
11 de dezembro de 2025

STF encerra sustentações e adia decisão sobre ações que contestam o Marco Temporal

Após dois dias de manifestações de partes e terceiros interessados, o julgamento foi suspenso. Data para retorno ainda não foi definida

Salada Verde
11 de dezembro de 2025

Site da Agência ambiental dos EUA minimiza relação entre ação humana e mudanças climáticas

EPA disse que a agência não está mais focada em proteger "agendas políticas de esquerda" e que “não aceita mais ordens do culto climático"

Notícias
11 de dezembro de 2025

Uma nova e rara espécie de bromélia que pode estar condenada pela mineração

Recém-descoberta, a minúscula planta é encontrada apenas na Serra do Pires, em Congonhas, Minas Gerais, e pode desaparecer junto com apetite da exploração mineral

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.