Notícias

Menos ruim

A colunista de nutrição da Slate, Sara Dickerman, experimentou carne artificial feita com um fungo, o fusariam venenatum, popularmente chamado de Quorn, que tem sido objeto de polêmica nos Estados Unidos. Coalizão de cientistas quer que qualquer embalagem de produtos à base de Quorn indiquem no rótulo que eles contém microproteínas, uma fonte não tradicional de alimento. Dickerman acha que não faz diferença e que entre os substitutos de carne descobertos pelo homem, Quorn é de longe o mais delicioso. Não tem qualquer sabor, o que segundo ela é melhor do que o sabor de agro-tóxicos que ela sentiu ao ingerir carne de soja.

Manoel Francisco Brito ·
9 de maio de 2005 · 21 anos atrás

Leia também

Salada Verde
12 de dezembro de 2025

Gilmar Mendes pede urgência na votação do Marco Temporal

Na reta final do ano, ministro solicitou que o julgamento ocorra em formato virtual entre os dias 15 a 18 de dezembro, pouco antes do recesso do STF

Notícias
12 de dezembro de 2025

“Papagaio cientista”: monitoramento da ave revela nova população de ipês raros

Trabalho que seguia grupo de papagaio-chauá se deparou com as árvores criticamente ameaçada de extinção em área afetada pelo rompimento da barragem de Mariana

Salada Verde
12 de dezembro de 2025

Pesquisadores do Jardim Botânico descobrem nova espécie de bromélia

Espécie é endêmica da Mata Atlântica e foi coletada na Bahia; atividades humanas na região onde foi avistada ameaçam sua sobrevivência

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.