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Só orgânicos

Nos Estados Unidos, já existem redes de supermercados inteiramente dedicadas a produtos orgânicos. A Associação Brasileira de Supermercados (Abras) acha que “esse modelo cabe perfeitamente no mercado brasileiro”. Por isso publica, no último número de sua revista SuperHiper, um perfil da rede americana Earth Fare, que abriu sua primeira loja em 1975, em Asheville, Carolina do Norte. A segunda loja foi instalada em Charleston, 22 anos depois. Daí em diante, a rede cresceu rapidamente. Hoje tem 10 unidades em quatro estados, empregando 950 funcionários. A matéria é assinada por Antonio Carlos Ascar, consultor de varejo, que diz que esse modelo é plenamente viável no Brasil: “há mercado e consumidor para torná-lo uma experiência de sucesso no país”.

andreia · Andreia Fanzeres ·
5 de abril de 2005 · 19 anos atrás
  • Andreia Fanzeres

    Jornalista de ((o))eco de 2005 a 2011. Coordena o Programa de Direitos Indígenas, Política Indigenista e Informação à Sociedade da OPAN.

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