Carne artificial: redução drástica de danos ao meio ambiente
Pecuária continua líder de desmates na Amazônia
Pesquisadores defendem produção sem desmatamento
Saiba mais
Carne artificial cultivada em laboratória poderia reduzir emissões em 96% (em inglês) — Artificially grown lab meat could reduce emissions by 96% )
Impactos ambientais da carne cultivada artificialmente (em inglês — Environmental impacts of cultured meat production)
Leia também
Entrando no Clima#40 – Florestas como forças de estabilização climática
Podcast de ((o))eco fala sobre como as florestas têm ganhado espaço nas discussões da COP 29 →
ONU espera ter programa de trabalho conjunto entre clima e biodiversidade até COP30
Em entrevista a ((o))eco, secretária executiva da Convenção Sobre Diversidade Biológica (CDB) da ONU fala sobre intersecção entre agendas para manter o 1,5ºC →
Livro revela como a grilagem e a ditadura militar tentaram se apoderar da Amazônia
Jornalista Claudio Angelo traz bastidores do Ministério do Meio Ambiente para atestar como a política influencia no cotidiano das florestas →