Use este tradicional queijo de soja vindo da culinária japonesa em uma receita mais ocidental.
Autor: Cristina Reis
Categoria: Entrada
Princípios: Modo de preparo: Misture todos os ingredientes e deixe apurar na geladeira por uma hora, e depois sirva e coma à vontade.
Leia também
MPF afirma que Pará faz propaganda “irresponsável” de ações contra queimadas
Procuradoria da República no estado apontou “discrepância entre o discurso e a prática”; procuradores pediram informações a autoridades estaduais e federais →
As trilhas que irão conectar as Américas
Primeiro Congresso Pan-americano de Trilhas acontecerá em 2025, em Foz do Iguaçu (PR). Anúncio foi feito no 3° Congresso Brasileiro de Trilhas →
Entrando no Clima#39 – Lobistas da carne marcam presença na COP29
Diplomatas brasileiros se empenham em destravar as negociações e a presença de lobistas da indústria da carne nos últimos dias da COP 29. →