Notícias

Gastronomia Responsável – Salada de tofu mediterrâneo

Use este tradicional queijo de soja vindo da culinária japonesa em uma receita mais ocidental.

Cristina Reis ·
6 de julho de 2012 · 13 anos atrás

Use este tradicional queijo de soja vindo da culinária japonesa em uma receita mais ocidental.

Autor:
Cristina Reis
Categoria: Entrada
Princípios: Modo de preparo:  Misture todos os ingredientes e deixe apurar na geladeira por uma hora, e depois sirva e coma à vontade.

Leia também

Reportagens
14 de abril de 2025

A educação ambiental para além das escolas

Planeta A aborda a história da educação ambiental no mundo, sua importância nos dias de hoje e formas ampliadas de enxergar a vivência em sociedade

Notícias
14 de abril de 2025

Grileiros da Floresta Nacional do Jamanxim devem sair da unidade, diz justiça

Cerca de 310 ocupantes devem deixar a unidade, alguns no prazo de 60 dias. Governo do Pará está impedido de emitir CAR e Guias de Trânsito Animal

Salada Verde
14 de abril de 2025

Mais de 3.900 minas estão abandonadas no Brasil, diz estudo

Minas Gerais, Rio Grande do Sul e São Paulo lideram o ranking com mais minas abandonadas. Análise usou dados da Agência Nacional de Mineração

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.