Notícias

Gastronomia Responsável – Salada de tofu mediterrâneo

Use este tradicional queijo de soja vindo da culinária japonesa em uma receita mais ocidental.

Cristina Reis ·
6 de julho de 2012 · 12 anos atrás

Use este tradicional queijo de soja vindo da culinária japonesa em uma receita mais ocidental.

Autor:
Cristina Reis
Categoria: Entrada
Princípios: Modo de preparo:  Misture todos os ingredientes e deixe apurar na geladeira por uma hora, e depois sirva e coma à vontade.

Leia também

Notícias
21 de novembro de 2024

MPF afirma que Pará faz propaganda “irresponsável” de ações contra queimadas

Procuradoria da República no estado apontou “discrepância entre o discurso e a prática”; procuradores pediram informações a autoridades estaduais e federais

Reportagens
21 de novembro de 2024

As trilhas que irão conectar as Américas

Primeiro Congresso Pan-americano de Trilhas acontecerá em 2025, em Foz do Iguaçu (PR). Anúncio foi feito no 3° Congresso Brasileiro de Trilhas

Podcast
20 de novembro de 2024

Entrando no Clima#39 – Lobistas da carne marcam presença na COP29

Diplomatas brasileiros se empenham em destravar as negociações e a presença de lobistas da indústria da carne nos últimos dias da COP 29.

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.