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Biodiversidade | Clima | Politica Ambiental
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Especial

Gastronomia Responsável

Gastronomia Responsável – Alfajor de quinoa com recheio de doce de leite

Neste dia das crianças, uma receita especial de gastronomia responsável sem glúten para os pequenos se lambuzarem. →

Por Fernanda Hilana Suzin Lorenzon Camila Scur Carlos Augusto Oliveira Luiz Scarante
12 de outubro de 2012

Gastronomia Responsável – Bolo Integral com Abobrinha

Este delicioso bolo integral leva abobrinha em sua massa, que tem poucas calorias e é uma boa fonte de vitamina C e de folato. →

Por Katreen Ferraz Lucas Oliveira Camila Cavalheiro, Igor Maranho
8 de setembro de 2012

Gastronomia Responsável – Torta de cuscuz marroquino

Cuscuz é um prato típico do norte de África, sendo um preparado de sêmola de cereais, principalmente o trigo. →

Por Luciana Araujo
1 de setembro de 2012

Gastronomia Responsável – Risoto al pesto com tomates-cereja

Além do delicioso risoto, este molho pesto pode ser utilizado no preparo de vários tipos de massa. →

Por Daniela Lopes Nunes
25 de agosto de 2012

Gastronomia Responsável – Bolo da Barra

Este bolo rápido e prático leva em sua massa pinhão cozido, rico em ferro, cálcio, fósforo, proteínas e vitaminas C e do complexo B. →

Por Gabriel Augusto Luiz Lamego
18 de agosto de 2012

Gastronomia Responsável – Batatas Recheadas

Esta receita de batata é simples e rápida, e todos os ingredientes utilizados poderão ser orgânicos. →

Por Silvia Regina Schemes de Lima
3 de agosto de 2012

Gastronomia Responsável – Lasanha de abobrinha verde

Substitua a massa por fatias de abobrinha nesta deliciosa versão do tradicional prato italiano. →

Por Redação ((o))eco
27 de julho de 2012

Gastronomia Responsável – Yakissoba Vegano

O yakissoba é um prato de origem chinesa, muito popular também na culinária japonesa. Experimente esta versão feita com vários legumes. →

Por Ana Paula Cardoso Monteiro de Sousa
20 de julho de 2012

Gastronomia Responsável – Batatas gratinadas com creme de espinafre

O espinafre é um vegetal bastante delicado. Por isso, deve ser adquirido quando tem folhas verdes, com cor uniforme e viva, sem partes murchas. →

Por Isabela Forlani Nissolla Gastronomia
13 de julho de 2012

Gastronomia Responsável – Salada de tofu mediterrâneo

Use este tradicional queijo de soja vindo da culinária japonesa em uma receita mais ocidental. →

Por Cristina Reis
6 de julho de 2012
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((o))eco é um veículo de jornalismo sem fins lucrativos fundado em 2004 que se dedica a documentar os desafios, retrocessos e avanços dos temas relacionados à conservação da natureza, biodiversidade e política ambiental no Brasil. Queremos dar voz a bichos e plantas, através daqueles que se interessam em protegê-los. 

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