Análises

Parabéns

De Prof. Dr. Luís Fábio SilveiraDepartamento de Zoologia, Universidade de São PauloPrezado EditorGostaria de parabenizar toda a equipe que produz, semanalmente, o sítio O Eco. Apesar de receber as notícias via e.mail apenas à cerca de dois ou três meses, já há algum tempo eu venho ouvindo comentários positivos sobre as matérias produzidas e publicadas no sítio. Também é freqüente, mesmo fora dos ambientes mais acadêmicos, ouvir comentários sobre as notícias, o que atesta a grande penetração e popularidade do trabalho de vocês. Os alunos do programa de Pós-graduação do Instituto de Biociências da Universidade de São Paulo e vários docentes do mesmo instituto são também assinantes e leitores assíduos. A qualidade e a seriedade do trabalho de vocês é um alento no mar de pseudociência que assola a nossa imprensa, vide a monstruosa gafe da Folha de São Paulo, no último dia 14 ou 15, que deu crédito aos "ufólogos" (?!) que descobriram (?!) o crânio (?!!!!) de um extraterrestre (?!!!!!!!!!!) no Ceará (?!), sabidamente um prosaico crânio de tartaruga.Parabéns à todos por trazerem sempre notícias bem fundamentadas. Só com informação de qualidade é que podemos tomar as decisões mais corretas.Atenciosamente

Redação ((o))eco ·
18 de novembro de 2005 · 20 anos atrás

Leia também

Análises
15 de dezembro de 2025

Passarinho… que som é esse? Uma história de como os pássaros cantam

Nem todas as aves cantam. Nem todos os passarinhos aprendem a cantar. O fantástico mundo sinfônico das aves e como os ruídos urbanos o impactam

Notícias
15 de dezembro de 2025

Gilmar Mendes derruba lei do Marco Temporal

Relator apresentou seu voto pela derrubada da lei que instituiu o mecanismo como critério para demarcação de terras indígenas; Flávio Dino acompanhou o voto

Reportagens
15 de dezembro de 2025

No isolamento da floresta, um canto poderoso revelou uma nova espécie

Na remota Serra do Divisor, a sururina-da-serra combina vocalização única, isolamento extremo e ameaças crescentes

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.