Notícias

Sumindo

A paixão mundial pela cozinha japonesa e as tecnologias usadas na pesca de peixe – de satélites a sonares submarinos – demoraram apenas 35 anos para levar o atum azul da categoria de espécie vulnerável à de ameaçado de extinção. O The New York Times descreve a luta de um grupo de pesquisadores americanos que usa também invenções de ponta para seguir o atum azul pelo mar e tentar descobrir meios de salvá-lo.

Manoel Francisco Brito ·
3 de maio de 2005 · 20 anos atrás

Leia também

Podcast
15 de novembro de 2024

Entrando no Clima#35 – Não há glamour nas Conferências do Clima, só (muito) trabalho

Podcast de ((o))eco conversa com especialistas em clima sobre balanço da primeira semana da COP 29

Notícias
14 de novembro de 2024

Sombra de conflitos armados se avizinha da COP29 e ameaça negociações

Manifestantes ucranianos são impedidos de usar bandeira de organização ambientalista por não estar em inglês

Podcast
14 de novembro de 2024

Entrando no Clima#34 – Conflitos dentro e fora das salas de negociações comprometem COP29

Podcast de ((o))eco fala da manifestação silenciosa da Ucrânia e tensões diplomáticas que marcaram o quarto dia da 29ª Conferência do Clima da ONU

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.