Notícias

Menos mal

Aquele delicioso sorvete, cremoso e docinho, é uma tentação a mais para quem vive de olho na balança. A boa notícia é que não precisa mais apelar...

Redação ((o))eco ·
27 de julho de 2006 · 18 anos atrás

Aquele delicioso sorvete, cremoso e docinho, é uma tentação a mais para quem vive de olho na balança. A boa notícia é que não precisa mais apelar para os lights, mais insossos, para equilibrar a dieta e manter a saúde. Com a ajuda de novas proteínas sintetizadas, sorvetes com aquele sabor engordativo, podem ser menos calóricos. A notícia está no The New York Times.

Leia também

Podcast
16 de novembro de 2024

Entrando no Clima#36 – Primeira semana de negociações chega ao fim

Podcast de ((o))eco escuta representantes de povos tradicionais sobre o que esperam da COP29 e a repercussão das falas polêmicas do governador Helder Barbalho.

Notícias
16 de novembro de 2024

COP29 caminha para ser a 2ª maior na história das Conferências

Cerca de 66 mil pessoas estão credenciadas para Cúpula do Clima de Baku, sendo 1.773 lobistas do petróleo. Especialistas pedem mudança nas regras

Podcast
15 de novembro de 2024

Entrando no Clima#35 – Não há glamour nas Conferências do Clima, só (muito) trabalho

Podcast de ((o))eco conversa com especialistas em clima sobre balanço da primeira semana da COP 29

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.