Notícias

“Fernando de Noronha 3º50´S 32º24´W”- lançamento do livro

 obra de referência sobre arquipélago oceânico brasileiro será lançada dia 8.

Redação ((o))eco ·
7 de dezembro de 2010 · 14 anos atrás

No dia 08 de dezembro será lançado o livro “Fernando de Noronha 3º50´S 32º24´W” pela BE? Editora. As autoras, as fotógrafas Marta Granville e Zaira Matheus e a bióloga Alice Grossman apresentam uma pesquisa extensa sobre o arquipélago de Fernando de Noronha que conta a história do local há mais de uma década. Além das belas imagens documentadas pelas autoras, a publicação conta com um acervo iconográfico e cartográfico que remonta a ocupação humana em um de seus mais belos patrimônios naturais.

Em Recife, o lançamento ocorrerá no dia 02, à partir das 19 horas e contará com a presença das autoras no Santander Cultural. Em Fernando de Noronha, dia 04 à partir das 19h30 é a vez do lançamento no Museu dos Tubarões na Vila do Porto.

Serviço: 

Lançamento:

DATA: 8 de dezembro 2010

HORÁRIO: à partir de 18h30

LOCAL: Livraria Cultura – Loja de Artes – Conjunto Nacional Avenida Paulista, 2073 Tel. (11) 3170-4033 (11) 3170-4033
 

Para maiores informações:

Leia também

Notícias
26 de julho de 2024

Desmatamento no Cerrado cai no 1º semestre, mas ainda não é possível afirmar tendência

Queda foi de 29% em comparação com mesmo período do ano passado. Somente resultados de junho a outubro, no entanto, indicarão redução de fato, diz IPAM

Salada Verde
26 de julho de 2024

Unesco reconhece Parna dos Lençóis Maranhenses como Patrimônio da Humanidade

Beleza cênica e fato de os Lençóis Maranhenses serem um fenômeno natural único no mundo levaram organização a conceder o título

Salada Verde
26 de julho de 2024

Dez onças são monitoradas na Serra do Mar paranaense

Nove adultos e um filhote estão sendo acompanhados pelo Programa Grandes Mamíferos da Serra do Mar. Primeiro registro ocorreu em 2018

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.