Autor: comes
Categoria: Sobremesa
Princípios: Modo de fazer: Abra os maracujás e retire as sementes, reservando-as. Afervente as cascas dos maracujás até que a película externa se solte. Retire a película e limpe o interior das cascas. Junte o açúcar com 1/2 litro de água e deixe ferver até que as cascas comecem a ficar transparentes (se preciso junte mais água). Por fim junte as sementes do maracujá e quando levantar fervura apague o fogo. Sirva gelado ou com bolas de sorvete.
Leia também

Petróleo gera royalties, mas não desenvolvimento na Amazônia peruana
A exploração de petróleo no Peru gera milhões para obras públicas, mas, em 2023, apenas metade dos recursos chegou aos municípios amazônicos →

Enquete mantém alta rejeição a rebaixamento da Serra do Itajaí de parque para floresta nacional
O autor da proposta diz que a mudança resolveria conflitos com propriedades privadas dentro da unidade de conservação →

Cerrado em Cores: um mergulho no fantástico mundo das flores e beija-flores
Mais do que uma visão encantadora, a relação dos beija-flores com diferentes flores nativas do Cerrado ajuda na resiliência e regeneração do bioma →