Autor: comes
Categoria: Sobremesa
Princípios: Modo de fazer: Abra os maracujás e retire as sementes, reservando-as. Afervente as cascas dos maracujás até que a película externa se solte. Retire a película e limpe o interior das cascas. Junte o açúcar com 1/2 litro de água e deixe ferver até que as cascas comecem a ficar transparentes (se preciso junte mais água). Por fim junte as sementes do maracujá e quando levantar fervura apague o fogo. Sirva gelado ou com bolas de sorvete.
Leia também
Entrando no Clima#39 – Lobistas da carne marcam presença na COP29
Diplomatas brasileiros se empenham em destravar as negociações e a presença de lobistas da indústria da carne nos últimos dias da COP 29. →
Pelo 2º ano, Brasil é o país com maior número de lobistas da carne na COP
Dados obtidos por ((o))eco sobre levantamento da DesMog mostram que 17,5% dos lobistas do agro presentes na COP29 são brasileiros →
G20: ato cobra defesa da Amazônia na pauta do encontro dos chefes de Estado
A Amazônia está de olho" reuniu mais de 100 ativistas neste domingo (17), no Rio de Janeiro, para pressionar líderes presentes no G20 a tomar ações concretas para conservação da maior floresta tropical do mundo →