Autor: comes
Categoria: Sobremesa
Princípios: Modo de fazer: Abra os maracujás e retire as sementes, reservando-as. Afervente as cascas dos maracujás até que a película externa se solte. Retire a película e limpe o interior das cascas. Junte o açúcar com 1/2 litro de água e deixe ferver até que as cascas comecem a ficar transparentes (se preciso junte mais água). Por fim junte as sementes do maracujá e quando levantar fervura apague o fogo. Sirva gelado ou com bolas de sorvete.
Leia também

São Paulo registra duas décadas de poluição do ar acima do recomendado pela OMS
Em alguns pontos da cidade, concentração de poluentes foi quatro vezes maior do que o indicado, mostra estudo. Poluição mata 7 milhões de pessoas por ano no mundo →

Conexão de trilhas e pessoas embala 1º Congresso Brasileiro de Trilhas
Evento que começou nesta quarta (25) e se estende até domingo, em Goiânia, conta com mais de 1.500 inscritos para discutir e fomentar a implementação de trilhas no Brasil →

A proposta de restaurar 900 campos de futebol de Mata Atlântica em dois anos
Projeto teve início no primeiro semestre de 2022 e seguirá até dezembro de 2023, com a proposta de restaurar 886.3 hectares de vegetação, sendo 720.8 em áreas de RPPNs e 165.5 em regiões do entorno →