Notícias

Gastronomia Responsável – Torta das sobras

Aproveite as sobras das comemorações de fim de ano para preparar esta deliciosa torta. Idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, sob a curadoria de Celso Freire, o movimento Gastronomia Responsável convida chefs de cozinha a criarem pratos com princípios que unem alta gastronomia e conservação da natureza.

Ieda Ester de Mendonça Teixeira ·
23 de dezembro de 2011 · 13 anos atrás

Aproveite as sobras das comemorações de fim de ano para preparar esta deliciosa torta.

Autor:
Ieda Ester de Mendonça Teixeira
Categoria: Prato Principal
Princípios: 

Leia também

Notícias
20 de dezembro de 2024

Ciência descreve nova espécie de bromélia que cresce apenas em ilha paulista

A bromélia foi encontrada no Refúgio de Vida Silvestre do Arquipélago de Alcatrazes, no litoral norte de São Paulo, e pode ser impactada pelas mudanças climáticas

Notícias
19 de dezembro de 2024

Desmatamento na Amazônia sobe 41% em novembro, mostra Imazon

Este é o sexto mês consecutivo de alta na destruição do bioma, segundo SAD/Imazon. Degradação florestal tem alta de 84% em relação a novembro de 2023

Notícias
19 de dezembro de 2024

A um mês da posse de Trump, EUA lançam sua meta de corte de emissões

Proposta de Biden é reduzir entre 61% e 66% das emissões até 2035. Governadores dos principais estados dos EUA falam que meta será “estrela guia”

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.