Notícias

Gastronomia Responsável – Pudim de Banana e Cachaça com Calda de Especiarias

A banana tem sabor proeminente e confere um gostinho especial a diversas preparações, como nesta sobremesa bem carnavalesca.

Mylena de Oliveira Jacintho · Frederico Paranhos ·
17 de fevereiro de 2012 · 13 anos atrás

A banana tem sabor proeminente e confere um gostinho especial a diversas preparações, como nesta sobremesa bem carnavalesca.

Autor:
Mylena de Oliveira Jacintho e Frederico Paranhos
Categoria: Sobremesa
Princípios:   Dica: Pela grande oferta de variedades, é possível encontrar bananas o ano inteiro.

Leia também

Notícias
8 de maio de 2025

Alertas de desmatamento na Amazônia aumentam 55% em abril

Apesar da taxa do Deter no acumulado do ano mostrar estabilidade, com queda de 5% em relação ao mesmo período do ano anterior, alta do desmatamento na Amazônia em abril liga alerta

Reportagens
8 de maio de 2025

A tragédia do plástico num santuário de aves marinhas

Esse e outros resíduos já contaminaram animais e ambientes na Baía de Paranaguá, de praias a ilhas e unidades de conservação

Recém-eleito Papa Leão XIV, o Cardeal Robert Prevost, dos Estados Unidos, aparece na sacada da Basílica de São Pedro, no Vaticano, em 8 de maio de 2025. Foto: Yara Nardi / Reuters / Folhapress
Notícias
8 de maio de 2025

Leão XIV: Da América de Trump, um novo papa ambientalista

Prevost tem se manifestado abertamente sobre a necessidade de uma ação urgente em relação às mudanças climáticas e já disse que homem não pode ser um “tirano” em relação à natureza

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.