Notícias

Gastronomia Responsável – Sanduíche de berinjela

Neste delicioso sanduíche, a berinjela faz o papel o pão. A berinjela cozida é fonte de cobre e de vitaminas B1 e B6.

Redação ((o))eco ·
11 de maio de 2012 · 12 anos atrás

Neste delicioso sanduíche, a berinjela faz o papel o pão. A berinjela cozida é fonte de cobre e de vitaminas B1 e B6.

Autor:
Jessica, Vania e Roxana
Categoria: Prato principal
Princípios: Monte o sanduíche, espalhe o purê de batata entre as fatias de berinjela cozidas, adicione um pouco de rúcula e a alfafa e cubra com outra rodela de berinjela. Repita a camada de rúcula e alfafa e polvilhe com pimenta-do-reino.

Leia também

Reportagens
30 de abril de 2024

Ambientalistas acusam multinacional japonesa de lobby contra a criação do Parna do Albardão

A denúncia foi levada ao MPF no Rio Grande do Sul com pedido de providências. Empresa de energias renováveis nega acusações e afirma não ser contra a proteção ambiental da área

Notícias
30 de abril de 2024

Plásticos são encontrados em corpos de botos-cinzas mortos

Estudo identifica microplásticos em todas as doze amostras de botos-cinzas mortos encontrados no Espírito Santo. Um resíduo de 19,22 cm foi retirado de um deles

Reportagens
30 de abril de 2024

Para salvar baleias, socorristas de México e EUA arriscam a própria vida

Registros de baleias presas em equipamentos de pesca estão crescendo na costa oeste do México, no Atlântico Norte e no resto do mundo — assim como os esforços para libertá-las

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.