Notícias

Ardida

Apimentar um pouco o cardápio não faz mal nenhum. Pelo contrário. A Revista O2 revela que esse tempero tem potencial antioxidante, ajuda a melhorar...

Redação ((o))eco ·
14 de dezembro de 2005 · 19 anos atrás

Apimentar um pouco o cardápio não faz mal nenhum. Pelo contrário. A Revista O2 revela que esse tempero tem potencial antioxidante, ajuda a melhorar tensões musculares e colabora com o sistema digestivo, além de outros benefícios. A matéria apresenta uma seleção de diferentes pimentas, com suas características.

Leia também

Notícias
18 de novembro de 2024

Mirando o desmatamento zero, Brasil avança em novo fundo de preservação

Na COP29, coalizão de países com grandes porções florestais dá mais um passo na formulação de entendimento comum sobre o que querem para o futuro

Colunas
18 de novembro de 2024

A necessidade de reforma das conferências climáticas da ONU

Escolha de petroestados para sediar a COP e presença cada vez mais numerosa de lobistas do petróleo põem em xeque real propósito das conferências do Clima

Análises
18 de novembro de 2024

Uma alga desafia o Brasil: Estamos preparados para uma nova arribada massiva de Sargaços?

Enquanto o Caribe vive um embate anual contra estas algas, o Brasil está como que aguardando uma bomba-relógio prestes a explodir a qualquer momento

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.