Notícias

Gastronomia Responsável – Brownie de macadâmia

Essas fabulosas nozes fazem um brownie de chocolate dos bons. Veja a nova receita publicada em parceria com o programa Gastronomia Responsável.

Luani Rizzo · Mayara Elias · Eloize Cruz · Célia Menegassi · Marilene Maba ·
9 de setembro de 2011 · 13 anos atrás

Autor: Luani Rizzo, Mayara Elias, Eloize Cruz, Célia Menegassi e Marilene Maba
Categoria: Sobremesa
Princípios: Modo de fazer: • Aqueça o forno na temperatura de 180oC. • Coloque a manteiga e chocolate amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que a mistura fique homogênea. • Coloque o açúcar, ovos, farinha de trigo, fermento, cacau em pó e a mistura de chocolate que foi ao fogo numa vasilha e misture tudo. • Acrescente as macadâmias picadas e misture suavemente. • Coloque a mistura numa forma retangular forrada com papel-manteiga e leve ao forno por volta de 30-35 minutos – faca o teste do palito. • Deixe esfriar e corte em quadradinhos (deve dar por volta de 20).

Leia também

Notícias
2 de julho de 2024

Com servidores ambientais em greve, ministra da Gestão se compromete a reabrir negociações

Categoria entrou em greve em 24 estados após fim das negociações pela reestruturação da carreira; promessa foi feita a servidores da Paraíba, durante evento em João Pessoa

Reportagens
2 de julho de 2024

Do Chuí ao Oiapoque na maior trilha do Brasil

Com mais de 2.500 quilômetros já percorridos, o francês Johann Grondin realiza sua maior aventura, literalmente, ir a pé de um extremo ao outro do Brasil

Reportagens
2 de julho de 2024

Calor extremo: como a crise climática impacta trabalhadores na América Latina

Eventos climáticos extremos e aumento das temperaturas colocam em risco saúde dos trabalhadores e demandam medidas de adaptação

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.