Autor: Luani Rizzo, Mayara Elias, Eloize Cruz, Célia Menegassi e Marilene Maba
Categoria: Sobremesa
Princípios: Modo de fazer: • Aqueça o forno na temperatura de 180oC. • Coloque a manteiga e chocolate amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que a mistura fique homogênea. • Coloque o açúcar, ovos, farinha de trigo, fermento, cacau em pó e a mistura de chocolate que foi ao fogo numa vasilha e misture tudo. • Acrescente as macadâmias picadas e misture suavemente. • Coloque a mistura numa forma retangular forrada com papel-manteiga e leve ao forno por volta de 30-35 minutos – faca o teste do palito. • Deixe esfriar e corte em quadradinhos (deve dar por volta de 20).
Leia também
Candidatos nas campeãs de desmatamento na Amazônia acumulam irregularidades ambientais
Levantamento exclusivo mostra que 63 candidatos-fazendeiros têm problemas em suas propriedades. Em São Félix do Xingu (PA), prefeito condenado por mentir para atrapalhar desintrusão de terra indígena tenta se reeleger →
Amazônia branca: sem proteger a Antártida, adeus clima
Itamaraty precisa fortalecer o papel do Brasil na proteção da Antártida e mandar delegação qualificada para a reunião da Convenção para os Recursos Vivos Marinhos Antárticos →
Extrema direita pode levar a Amazônia ao ponto de não retorno, dizem pesquisadores
Artigo assinado por 14 pesquisadores de diferentes instituições alerta para perigo da eleição de políticos de extrema direita em municípios com grande desmatamento →