Autor: Luani Rizzo, Mayara Elias, Eloize Cruz, Célia Menegassi e Marilene Maba
Categoria: Sobremesa
Princípios: Modo de fazer: • Aqueça o forno na temperatura de 180oC. • Coloque a manteiga e chocolate amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que a mistura fique homogênea. • Coloque o açúcar, ovos, farinha de trigo, fermento, cacau em pó e a mistura de chocolate que foi ao fogo numa vasilha e misture tudo. • Acrescente as macadâmias picadas e misture suavemente. • Coloque a mistura numa forma retangular forrada com papel-manteiga e leve ao forno por volta de 30-35 minutos – faca o teste do palito. • Deixe esfriar e corte em quadradinhos (deve dar por volta de 20).
Leia também

Deputados tiveram papel decisivo no agravamento da crise ambiental no governo Bolsonaro
Pesquisa analisou o quanto cada deputado federal contribuiu, com seus atos e votações, para aumentar ou reduzir a emissão de gases estufa, entre 2019 e 2022 →

Quais os problemas brasileiros citados em relatório global sobre crimes ambientais?
Não se enfrentará realmente injustiças sociais, a crise do clima e a perda de biodiversidade sem frear ilícitos em variados setores →

Agir diferente para um ter futuro
Conversa em podcast debate questões sobre os impactos do capitalismo atualmente e novos caminhos para lidar com as crises →