Notícias

Gastronomia Responsável – Salada de Quinoa

Por seu alto valor nutricional, a quinua foi selecionada pela NASA para alimentar astronautas em vôos de longa duração.

Carlos Henrique Hella ·
2 de março de 2012 · 13 anos atrás

Por seu alto valor nutricional, a quinua foi selecionada pela NASA para alimentar astronautas em vôos de longa duração.

Autor:
Carlos Henrique Hella
Categoria: Entrada
Princípios:   Modo de preparo:  Misture todos os ingredientes e os adicione na quinoa ainda quente. Sirva em uma tigela ao lado de uma salada de folhas ou como complemento de outros pratos.

Leia também

Podcast
12 de maio de 2025

Entrando no Clima #46 – Bioeconomia e clima, uma discussão necessária em ano de COP30 

Salo Coslovsky, professor da Universidade de Nova York e pesquisador do projeto Amazônia 2030, explica como essas duas agendas se interligam

Notícias
12 de maio de 2025

Crise climática irá encolher o lar de anfíbios na América Latina

Estudo mostra que até 2050 quase metade das espécies de sapos e rãs deve perder áreas de habitat na região, algumas dela por completo, devido às mudanças do clima

Notícias
12 de maio de 2025

Desmatamento na Mata Atlântica reduziu, mas queda ainda é tímida, dizem especialistas

A área total desmatada caiu 14% em 2024, mas a perda das matas maduras teve redução de apenas 2%. Os dados são do SAD e do Atlas da Mata Atlântica

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.