Notícias

Gastronomia Responsável – Salada de Quinoa

Por seu alto valor nutricional, a quinua foi selecionada pela NASA para alimentar astronautas em vôos de longa duração.

Carlos Henrique Hella ·
2 de março de 2012 · 13 anos atrás

Por seu alto valor nutricional, a quinua foi selecionada pela NASA para alimentar astronautas em vôos de longa duração.

Autor:
Carlos Henrique Hella
Categoria: Entrada
Princípios:   Modo de preparo:  Misture todos os ingredientes e os adicione na quinoa ainda quente. Sirva em uma tigela ao lado de uma salada de folhas ou como complemento de outros pratos.

Leia também

Salada Verde
30 de maio de 2025

Sociedade civil protesta contra PL que quer acabar com o licenciamento

Mobilização ocorre em ao menos 12 capitais. Protestos estão marcados para ocorrer neste domingo e marcam o início da semana do meio ambiente

Salada Verde
30 de maio de 2025

Chance de aquecimento da Terra ultrapassar 1,5°C aumentou, mostra estudo

Países caminham para que a principal meta do Acordo de Paris seja descumprida. Chance de que o aquecimento fique entre 1,5ºC e 1,9ºC em pelo menos um dos próximo cinco anos é de 86%, diz ONU

Reportagens
30 de maio de 2025

Como comunidades de fecho de pasto conservam o Cerrado no oeste baiano

Há 300 anos vivendo no bioma, modo de vida fecheiro envolve a criação de gado para subsistência e a proteção da vegetação nativa

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.