Notícias

Gastronomia Responsável – Arroz com banana

O uso consagrado do arroz é como acompanhamento,mas nesta receita incrementada ele vira o prato principal.

Redação ((o))eco ·
23 de março de 2012 · 13 anos atrás

O uso consagrado do arroz é como acompanhamento,mas nesta receita incrementada ele vira o prato principal.

Autor:
Maristela, Hellen, Ana Claudia, Luiz Fernando
Categoria: Prato Principal
Princípios:

Leia também

Salada Verde
6 de maio de 2025

ONGs pedem que Lula defenda Marina Silva após ataques de ruralistas

Manifesto alerta que ofensiva contra a ministra do Meio Ambiente afeta compromissos ambientais do Brasil; Marina foi chamada de "câncer" por deputado do PP

Notícias
6 de maio de 2025

Governo Federal embarga 544 propriedades com ilícitos ambientais em Altamira

Proprietários de terra preparam reação. “Isso vai virar guerra civil”, diz morador local

Salada Verde
6 de maio de 2025

Eleita a nova diretoria da Rede Brasileira de Jornalismo Ambientais 

A Rede tem como objetivo principal apoiar profissionais e estudantes interessados na cobertura de pautas ambientais. Nova diretoria tem participação de ((o))eco

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.