Notícias

Gastronomia Responsável – Salada de tofu mediterrâneo

Use este tradicional queijo de soja vindo da culinária japonesa em uma receita mais ocidental.

Cristina Reis ·
6 de julho de 2012 · 13 anos atrás

Use este tradicional queijo de soja vindo da culinária japonesa em uma receita mais ocidental.

Autor:
Cristina Reis
Categoria: Entrada
Princípios: Modo de preparo:  Misture todos os ingredientes e deixe apurar na geladeira por uma hora, e depois sirva e coma à vontade.

Leia também

Salada Verde
5 de dezembro de 2025

Reportagem sobre compostagem é a grande vencedora do Prêmio Sebrae de Jornalismo 2025

Matéria de Elizabeth Oliveira, em ((o))eco, ganhou a categoria nacional texto. Premiação ocorreu em cerimônia realizada nesta quinta-feira (4)

Notícias
5 de dezembro de 2025

Conama incorpora justiça climática e combate ao racismo ambiental em nova diretriz

Resolução inédita reconhece desigualdades ambientais e cria diretrizes para políticas mais justas; Princípios foram aprovados durante 148ª reunião do colegiado

Salada Verde
5 de dezembro de 2025

Plataforma reúne dados da cadeia da restauração para alavancar agenda no país

A Vitrine da Restauração ajuda a conectar fornecedores de insumos e serviços, viveiros, pesquisadores e políticas públicas para acelerar iniciativas de recuperação da vegetação

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.