Notícias

Gastronomia Responsável – Salada de tofu mediterrâneo

Use este tradicional queijo de soja vindo da culinária japonesa em uma receita mais ocidental.

Cristina Reis ·
6 de julho de 2012 · 13 anos atrás

Use este tradicional queijo de soja vindo da culinária japonesa em uma receita mais ocidental.

Autor:
Cristina Reis
Categoria: Entrada
Princípios: Modo de preparo:  Misture todos os ingredientes e deixe apurar na geladeira por uma hora, e depois sirva e coma à vontade.

Leia também

Colunas
4 de abril de 2025

O pônei da Ursula e o destino dos lobos europeus

Ou como movimentos pessoais podem ameaçar uma espécie memorável e o equilíbrio ecológico de todo um continente

English
4 de abril de 2025

The conservation of the lesser anteater in the Pantanal depends on protecting the giant armadillo

New research reveals the hypothesis that the burrows left by giant armadillos serve not only as shelters but also as feeding sites for anteaters

Análises
4 de abril de 2025

Futuro é uma palavra feminina

A luta pela paridade de gênero e maior equidade em todos os espaços é também uma questão ambiental ou mais do que isso, uma questão de sobrevivência

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.