Notícias

Gastronomia Responsável – Yakissoba Vegano

O yakissoba é um prato de origem chinesa, muito popular também na culinária japonesa. Experimente esta versão feita com vários legumes.

Ana Paula Cardoso Monteiro de Sousa ·
20 de julho de 2012 · 13 anos atrás

O yakissoba é um prato de origem chinesa, muito popular também na culinária japonesa. Experimente esta versão feita com vários legumes.

Autor:
Ana Paula Cardoso Monteiro de Sousa
Categoria: Prato Principal
Princípios: Depois do macarrão cozido, misture-o na panela com os demais ingredientes e adicione o resto do molho shoyo. Deixe refogar por aproximadamente 3 minutos. Experimente para ver se está bom de sal. Caso haja necessidade, acrescente um pouco mais de molho de soja.

Leia também

Colunas
11 de abril de 2025

Marketing não é capaz de reviver espécies extintas

A empresa que anunciou o “renascimento” do extinto lobo-terrível criou, no máximo, um híbrido. E embora a notícia seja impressionante, há questões éticas, ecológicas e sociais em aberto

Reportagens
11 de abril de 2025

Conservar para lucrar: o capitalismo na pauta ambiental 

Debate em podcast aborda formas obtidas por grandes empresas, governos e atores corporativos para continuar lucrando sob a lógica da conservação do meio ambiente

Salada Verde
11 de abril de 2025

MMA lança curso gratuito de capacitação para a COP 30

Voltada para diversos públicos da sociedade civil, formação é online e assíncrona e oferece certificado. Saiba como se inscrever

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.