Notícias

Gastronomia Responsável – Yakissoba Vegano

O yakissoba é um prato de origem chinesa, muito popular também na culinária japonesa. Experimente esta versão feita com vários legumes.

Ana Paula Cardoso Monteiro de Sousa ·
20 de julho de 2012 · 13 anos atrás

O yakissoba é um prato de origem chinesa, muito popular também na culinária japonesa. Experimente esta versão feita com vários legumes.

Autor:
Ana Paula Cardoso Monteiro de Sousa
Categoria: Prato Principal
Princípios: Depois do macarrão cozido, misture-o na panela com os demais ingredientes e adicione o resto do molho shoyo. Deixe refogar por aproximadamente 3 minutos. Experimente para ver se está bom de sal. Caso haja necessidade, acrescente um pouco mais de molho de soja.

Leia também

Salada Verde
18 de dezembro de 2025

Instituto mira na proteção do Cerrado, um dos biomas mais ameaçados do país

Universidades e centros de pesquisa querem integrar ciência e políticas para impulsionar conservação e desenvolvimento

Colunas
18 de dezembro de 2025

#esselivroéobicho

Poucos são os livros informativos que apresentam às crianças – com arte, ciência e estética – a diversidade da #faunabrasileira

Reportagens
18 de dezembro de 2025

Resex do Marajó alia tecnologia à conservação para proteger biodiversidade

Iniciativa da IUCN e empresa chinesa monitora indicadores das mudanças climáticas na Resexmar de Soure, para melhorar adaptação local à crise do clima

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.