Notícias

Gastronomia Responsável – Yakissoba Vegano

O yakissoba é um prato de origem chinesa, muito popular também na culinária japonesa. Experimente esta versão feita com vários legumes.

Ana Paula Cardoso Monteiro de Sousa ·
20 de julho de 2012 · 12 anos atrás

O yakissoba é um prato de origem chinesa, muito popular também na culinária japonesa. Experimente esta versão feita com vários legumes.

Autor:
Ana Paula Cardoso Monteiro de Sousa
Categoria: Prato Principal
Princípios: Depois do macarrão cozido, misture-o na panela com os demais ingredientes e adicione o resto do molho shoyo. Deixe refogar por aproximadamente 3 minutos. Experimente para ver se está bom de sal. Caso haja necessidade, acrescente um pouco mais de molho de soja.

Leia também

Notícias
2 de julho de 2024

Com servidores ambientais em greve, ministra da Gestão se compromete a reabrir negociações

Categoria entrou em greve em 24 estados após fim das negociações pela reestruturação da carreira; promessa foi feita a servidores da Paraíba, durante evento em João Pessoa

Reportagens
2 de julho de 2024

Do Chuí ao Oiapoque na maior trilha do Brasil

Com mais de 2.500 quilômetros já percorridos, o francês Johann Grondin realiza sua maior aventura, literalmente, ir a pé de um extremo ao outro do Brasil

Reportagens
2 de julho de 2024

Calor extremo: como a crise climática impacta trabalhadores na América Latina

Eventos climáticos extremos e aumento das temperaturas colocam em risco saúde dos trabalhadores e demandam medidas de adaptação

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.