Notícias

Gastronomia Responsável – Lasanha de abobrinha verde

Substitua a massa por fatias de abobrinha nesta deliciosa versão do tradicional prato italiano.

Redação ((o))eco ·
27 de julho de 2012 · 10 anos atrás

Substitua a massa por fatias de abobrinha nesta deliciosa versão do tradicional prato italiano.

Autor:
Carlos
Categoria: Prato Principal
Princípios: Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo o mesmo procedimento em todas as camadas. Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas. Cubra com uma camada de mozzarella, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que essa última camada derreta.

Leia também

Notícias
10 de agosto de 2022

ALMT adia votação do projeto que libera caça esportiva no Mato Grosso

Autor da proposta, o deputado Gilberto Cattani (PL) quer aumentar a “interação homem e natureza”. As espécies que poderão ser caçadas serão decididas pelo Executivo

Reportagens
10 de agosto de 2022

Complexo ameaça uma das últimas regiões livre de barramentos nas nascentes do Pantanal

Rio Cabaçal é alvo de projeto que prevê a construção de quatro PCHs e duas CGHs. Fragilizada pelo assoreamento, bacia do curso d'água pode sofrer com fortes impactos na qualidade da água

Notícias
9 de agosto de 2022

Marinha suspende bombardeio em ilha no arquipélago de Alcatrazes

Exercício militar havia sido agendado para os dias 16 e 17 de agosto na Ilha Sapata, na zona de amortecimento do Refúgio de Vida Silvestre Alcatrazes, em pleno período reprodutivo das aves

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Comentários 1

  1. Miriam de Souza Dantas diz:

    Mas adiar não resolve, a agressão ambiental continua. Por que não fazem em outro lugar desse Brasilzão?