Notícias

Gastronomia Responsável – Lasanha de abobrinha verde

Substitua a massa por fatias de abobrinha nesta deliciosa versão do tradicional prato italiano.

Redação ((o))eco ·
27 de julho de 2012 · 10 anos atrás

Substitua a massa por fatias de abobrinha nesta deliciosa versão do tradicional prato italiano.

Autor:
Carlos
Categoria: Prato Principal
Princípios: Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo o mesmo procedimento em todas as camadas. Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas. Cubra com uma camada de mozzarella, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que essa última camada derreta.

Leia também

Reportagens
9 de dezembro de 2022

Ibama multa proprietário que domesticou araras azuis para atrair turistas

Aves eram usadas por empreendimento turístico para atrair visitantes e moravam em um carro velho. Fiscais encontraram comida inadequada usada para alimentar as araras

Reportagens
9 de dezembro de 2022

Mato Grosso se consolida como reduto de atos golpistas na Amazônia Legal

Afastamento de prefeito e prisão de empresário com registro de CAC reforçam o estado como um dos centros de planos e financiadores de atos golpistas que questionam eleição de Lula

Notícias
9 de dezembro de 2022

Lula vai herdar cerca de 5 mil km² do desmatamento causado pelo governo Bolsonaro

Somente em novembro, Amazônia perdeu 555 km² de florestas. O número, atualizado nesta sexta-feira (9) pelo INPE, é 123% maior que novembro de 2021

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta