Notícias

Gastronomia Responsável – Batatas Recheadas

Esta receita de batata é simples e rápida, e todos os ingredientes utilizados poderão ser orgânicos.

Silvia Regina Schemes de Lima ·
3 de agosto de 2012 · 13 anos atrás

Esta receita de batata é simples e rápida, e todos os ingredientes utilizados poderão ser orgânicos.

Autor:
Silvia Regina Schemes de Lima
Categoria: Entrada
Princípios: Modo de preparo:  Comece lavando bem as batatas com casca e coloque numa tigela para ir ao microondas ou ao forno. Após 6 minutos na potência alta do microondas ou 20 minutos no forno à gás, retire e reserve. Pique e misture os demais ingredientes numa tigela, pegue as batatas, retire um pouco da casca e do miolo com um boleador e junte aos ingredientes da tigela amassando com garfo. Prove o sal da mistura, passe um alho descascado no interior das batatas e recheie todas. Agora no forno à gás, coloque-as para gratinar com queijo e um fio de azeite. Todos os ingredientes utilizados poderão ser orgânicos.

Leia também

Reportagens
27 de maio de 2025

Ajustes em trilha podem melhorar sua função de corredor ecológico no Cerrado

Desenho estratégico de 'rodovias verdes' colabora ainda mais para conservar espécies animais e de plantas, mostra estudo

Notícias
27 de maio de 2025

Estudo aponta multiplicação preocupante do peixe-leão no litoral brasileiro

Incidência de animais da espécie, invasores nas águas do País, pode chegar a 60% das unidades de conservação marinhas até 2034

Colunas
27 de maio de 2025

Cientistas negras viram a Maré: protagonismo e resistência na ecologia, evolução e ciências marinhas

No litoral pernambucano, mulheres negras das áreas de ecologia, evolução e ciências marinhas se reuniram para afirmar seus saberes, romper o isolamento acadêmico e construir um novo horizonte para a ciência com justiça, afeto e pertencimento

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.