Notícias

Gastronomia Responsável – Batatas Recheadas

Esta receita de batata é simples e rápida, e todos os ingredientes utilizados poderão ser orgânicos.

Silvia Regina Schemes de Lima ·
3 de agosto de 2012 · 10 anos atrás

Esta receita de batata é simples e rápida, e todos os ingredientes utilizados poderão ser orgânicos.

Autor:
Silvia Regina Schemes de Lima
Categoria: Entrada
Princípios: Modo de preparo:  Comece lavando bem as batatas com casca e coloque numa tigela para ir ao microondas ou ao forno. Após 6 minutos na potência alta do microondas ou 20 minutos no forno à gás, retire e reserve. Pique e misture os demais ingredientes numa tigela, pegue as batatas, retire um pouco da casca e do miolo com um boleador e junte aos ingredientes da tigela amassando com garfo. Prove o sal da mistura, passe um alho descascado no interior das batatas e recheie todas. Agora no forno à gás, coloque-as para gratinar com queijo e um fio de azeite. Todos os ingredientes utilizados poderão ser orgânicos.

Leia também

Reportagens
10 de agosto de 2022

Complexo ameaça última bacia livre de barramentos nas nascentes do Pantanal

Rio Cabaçal é alvo de projeto que prevê a construção de quatro PCHs e duas CGHs. Fragilizada pelo assoreamento, bacia do curso d'água pode sofrer com fortes impactos na qualidade da água

Notícias
9 de agosto de 2022

Marinha suspende bombardeio em ilha no arquipélago de Alcatrazes

Exercício militar havia sido agendado para os dias 16 e 17 de agosto na Ilha Sapata, na zona de amortecimento do Refúgio de Vida Silvestre Alcatrazes, em pleno período reprodutivo das aves

Notícias
9 de agosto de 2022

Orçamento de órgãos ambientais cai 71% sob Bolsonaro e é o menor em 17 anos

Estudo realizado pela UFRJ e ISA revela tamanho do rombo na gestão socioambiental brasileira: orçamento foi de R$ 13,1 bi em 2014 para R$ 3,7 bi em 2021

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Comentários 1

  1. Jovina dos Santos diz:

    O governo da regressão, quem vai pagar a conta?!