Notícias

Gastronomia Responsável – Batatas Recheadas

Esta receita de batata é simples e rápida, e todos os ingredientes utilizados poderão ser orgânicos.

Silvia Regina Schemes de Lima ·
3 de agosto de 2012 · 12 anos atrás

Esta receita de batata é simples e rápida, e todos os ingredientes utilizados poderão ser orgânicos.

Autor:
Silvia Regina Schemes de Lima
Categoria: Entrada
Princípios: Modo de preparo:  Comece lavando bem as batatas com casca e coloque numa tigela para ir ao microondas ou ao forno. Após 6 minutos na potência alta do microondas ou 20 minutos no forno à gás, retire e reserve. Pique e misture os demais ingredientes numa tigela, pegue as batatas, retire um pouco da casca e do miolo com um boleador e junte aos ingredientes da tigela amassando com garfo. Prove o sal da mistura, passe um alho descascado no interior das batatas e recheie todas. Agora no forno à gás, coloque-as para gratinar com queijo e um fio de azeite. Todos os ingredientes utilizados poderão ser orgânicos.

Leia também

Salada Verde
22 de abril de 2024

Livro destaca iniciativas socioambientais na Mata Atlântica de São Paulo

A publicação traz resultados do Projeto Conexão Mata Atlântica em São Paulo, voltados para compatibilização de práticas agropecuárias com a conservação da natureza

Salada Verde
22 de abril de 2024

Barcarena (PA) é o primeiro município a trabalhar a cultura oceânica em 100% da rede pública de ensino

Programa Escola Azul incentiva instituições de ensino de todo o país a integrar a rede e implementar cultura oceânica nas escolas. Mais de 290 escolas de todo o Brasil participam do projeto

Reportagens
22 de abril de 2024

Um macaco sem floresta na capital do Amazonas

Símbolo de Manaus, o sauim-de-coleira corre risco de desaparecer da cidade amazônica, ameaçado pelo avanço da urbanização desordenada

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.