Notícias

Gastronomia Responsável – Bolo da Barra

Este bolo rápido e prático leva em sua massa pinhão cozido, rico em ferro, cálcio, fósforo, proteínas e vitaminas C e do complexo B.

Gabriel Augusto · Luiz Lamego ·
18 de agosto de 2012 · 12 anos atrás

Este bolo rápido e prático leva em sua massa pinhão cozido, rico em ferro, cálcio, fósforo, proteínas e vitaminas C e do complexo B.

Autor:
Gabriel Augusto e Luiz Lamego
Categoria: Sobremesa
Princípios: Modo de preparo:  Misturar tudo no liquidificador. Untar uma forma com manteiga e farinha e despejar a massa. Assar em forno médio por 40 minutos.

Leia também

Análises
19 de julho de 2024

Transespinhaço: a trilha que está nascendo na única cordilheira do Brasil

Durante 50 dias e 740 quilômetros a pé, testei os caminhos da Transespinhaço em Minas Gerais, de olho nos desafios e oportunidades para esta jovem trilha de longo curso

Notícias
19 de julho de 2024

Indústria da carne age para distrair, atrasar e inviabilizar ação climática, diz relatório

Trabalho de organização europeia analisou 22 das maiores empresas de carne e laticínios em quatro continentes

Salada Verde
19 de julho de 2024

Amazônia é mais destruída pelo consumo nacional do que pelas exportações

Consumo e economias das grandes cidades do centro-sul são o principal acelerador do desmatamento da floresta equatorial

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.