Notícias

Gastronomia Responsável – Bolo da Barra

Este bolo rápido e prático leva em sua massa pinhão cozido, rico em ferro, cálcio, fósforo, proteínas e vitaminas C e do complexo B.

Gabriel Augusto · Luiz Lamego ·
18 de agosto de 2012 · 13 anos atrás

Este bolo rápido e prático leva em sua massa pinhão cozido, rico em ferro, cálcio, fósforo, proteínas e vitaminas C e do complexo B.

Autor:
Gabriel Augusto e Luiz Lamego
Categoria: Sobremesa
Princípios: Modo de preparo:  Misturar tudo no liquidificador. Untar uma forma com manteiga e farinha e despejar a massa. Assar em forno médio por 40 minutos.

Leia também

Salada Verde
5 de dezembro de 2025

Reportagem sobre compostagem é a grande vencedora do Prêmio Sebrae de Jornalismo 2025

Matéria de Elizabeth Oliveira, em ((o))eco, ganhou a categoria nacional texto. Premiação ocorreu em cerimônia realizada nesta quinta-feira (4)

Notícias
5 de dezembro de 2025

Conama incorpora justiça climática e combate ao racismo ambiental em nova diretriz

Resolução inédita reconhece desigualdades ambientais e cria diretrizes para políticas mais justas; Princípios foram aprovados durante 148ª reunião do colegiado

Salada Verde
5 de dezembro de 2025

Plataforma reúne dados da cadeia da restauração para alavancar agenda no país

A Vitrine da Restauração ajuda a conectar fornecedores de insumos e serviços, viveiros, pesquisadores e políticas públicas para acelerar iniciativas de recuperação da vegetação

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.