Notícias

Gastronomia Responsável – Bolo da Barra

Este bolo rápido e prático leva em sua massa pinhão cozido, rico em ferro, cálcio, fósforo, proteínas e vitaminas C e do complexo B.

Gabriel Augusto · Luiz Lamego ·
18 de agosto de 2012 · 10 anos atrás

Este bolo rápido e prático leva em sua massa pinhão cozido, rico em ferro, cálcio, fósforo, proteínas e vitaminas C e do complexo B.

Autor:
Gabriel Augusto e Luiz Lamego
Categoria: Sobremesa
Princípios: Modo de preparo:  Misturar tudo no liquidificador. Untar uma forma com manteiga e farinha e despejar a massa. Assar em forno médio por 40 minutos.

Leia também

Salada Verde
25 de maio de 2022

CPI/PUC lança plataforma sobre os 10 anos do Código Florestal

Ferramenta concentra análises, pesquisas e dados sobre a implementação da Lei 12.651/2012 em todos os estados brasileiros

Notícias
25 de maio de 2022

Desmatamento na Mata Atlântica cresce 66% e chega a 21,6 mil hectares em 2021

Estados que estavam perto de atingir o desmatamento zero, como São Paulo e Sergipe, voltam a apresentar alta na destruição do bioma, revela Atlas

Notícias
25 de maio de 2022

Onças encontradas mortas no Pantanal foram envenenadas por agrotóxico, conclui PF

O inseticida Carbofurano, agrotóxico cuja venda é proibida no país, foi usado para envenenar as onças-pintadas. Carcaças foram encontradas em junho de 2021, já em estado de decomposição

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta