Notícias

Podcast: Agricultores trocam tabaco por orgânicos

Com ajuda do governo e de ONGs, produtores do sul do país estão conseguindo deixar a fumicultura e passar a produzir alimentos.

Eduardo Pegurier ·
26 de agosto de 2013 · 12 anos atrás
Com ajuda do governo e de ONGs, produtores do sul do país estão conseguindo deixar a fumicultura e passar a produzir alimentos.

 

 

 

  • Eduardo Pegurier

    Mestre em Economia, é professor da PUC-Rio e conselheiro de ((o))eco. Faz fé que podemos ser prósperos, justos e proteger a biodiversidade.

Leia também

Salada Verde
18 de dezembro de 2025

Instituto mira na proteção do Cerrado, um dos biomas mais ameaçados do país

Universidades e centros de pesquisa querem integrar ciência e políticas para impulsionar conservação e desenvolvimento

Colunas
18 de dezembro de 2025

#esselivroéobicho

Poucos são os livros informativos que apresentam às crianças – com arte, ciência e estética – a diversidade da #faunabrasileira

Reportagens
18 de dezembro de 2025

Resex do Marajó alia tecnologia à conservação para proteger biodiversidade

Iniciativa da IUCN e empresa chinesa monitora indicadores das mudanças climáticas na Resexmar de Soure, para melhorar adaptação local à crise do clima

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Comentários 1

  1. Heder Valencia diz:

    Não está funcionando para baixar o Podcast