Reportagens

Impacto das mudanças climáticas sobre a produção de alimentos

Estudo revela quais são as regiões e as culturas mais vulneráveis aos aumentos de temperatura. No Brasil, o Centro Oeste corre maior risco. Veja reportagem multimídia.

Flávia Moraes ·
14 de julho de 2011 · 13 anos atrás

Copie o código e cole em sua página pessoal:

{iarelatednews articleid=”1858,24870″}

  • Flávia Moraes

    Jornalista, geógrafa e pesquisadora especializada em climatologia.

Leia também

Notícias
22 de julho de 2024

Agora é oficial: macaco dos Andes peruanos ganha lei de proteção no país

Governo do Peru sancionou neste sábado (20) a Lei de Proteção e Conservação do ameaçado macaco-barrigudo-de-cauda-amarela e seu habitat

Análises
19 de julho de 2024

Transespinhaço: a trilha que está nascendo na única cordilheira do Brasil

Durante 50 dias e 740 quilômetros a pé, testei os caminhos da Transespinhaço em Minas Gerais, de olho nos desafios e oportunidades para esta jovem trilha de longo curso

Notícias
19 de julho de 2024

Indústria da carne age para distrair, atrasar e inviabilizar ação climática, diz relatório

Trabalho de organização europeia analisou 22 das maiores empresas de carne e laticínios em quatro continentes

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.