Reportagens

Impacto das mudanças climáticas sobre a produção de alimentos

Estudo revela quais são as regiões e as culturas mais vulneráveis aos aumentos de temperatura. No Brasil, o Centro Oeste corre maior risco. Veja reportagem multimídia.

Flávia Moraes ·
14 de julho de 2011 · 13 anos atrás

Copie o código e cole em sua página pessoal:

{iarelatednews articleid=”1858,24870″}

  • Flávia Moraes

    Jornalista, geógrafa e pesquisadora especializada em climatologia.

Leia também

Reportagens
10 de maio de 2024

Assombrado pelo fogo, futuro do Pantanal exige mobilização global

Proteção maior viria com o bioma incluído em acordo europeu sobre compras livres de desmate, até agora focado em florestas

Reportagens
10 de maio de 2024

Insegurança alimentar afeta moradores da região impactada pela hidrelétrica de Belo Monte

Estudo realizado em 500 domicílios do município de Altamira, no Pará, revela que 61% deles sofrem com o problema

Reportagens
9 de maio de 2024

‘Não conseguimos parar a chuva, mas podemos nos preparar para evitar a catástrofe’, diz pesquisador

Giovanni Dolif, meteorologista do Cemaden, explica por que as chuvas no Rio Grande do Sul foram tão acima da média e o que podemos esperar para o futuro

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.