Autor: comes
Categoria: Prato Principal
Princípios: Modo de fazer: Dessalgue, afervente e desfie a carne seca. Pique a abóbora com casca em pedaços bem pequenos. Afervente a abóbora até amaciar a casca. Refogue a cebola e o alho, acrescente a carne seca e a abóbora. Deixe cozinhar. Misture salsinha e cebolinha na hora de servir. Se quizer junte um copo de requeijão cremoso.
Leia também

Situação da biodiversidade no RS após enchentes será conhecida em até 3 anos
Serão avaliadas áreas federais e estaduais. A manutenção da vegetação nativa conteve estragos em unidades de conservação →

Entre a floresta e a violência: o custo de ser mulher e defensora ambiental
É essencial que as políticas de proteção incorporem uma abordagem interseccional e de gênero. Isso exige a criação de programas de proteção específicos para mulheres defensoras →

APA Baleia Franca sob ataque: sociedade protesta contra tentativa de redução
Abaixo-assinado sai em defesa da Área de Proteção Ambiental da Baleia Franca, em Santa Catarina, alvo de projetos de lei que tentam reduzir e até mesmo extinguir a APA →