Notícias

Gastronomia Responsável – Pudim de Banana e Cachaça com Calda de Especiarias

A banana tem sabor proeminente e confere um gostinho especial a diversas preparações, como nesta sobremesa bem carnavalesca.

Mylena de Oliveira Jacintho · Frederico Paranhos ·
17 de fevereiro de 2012 · 13 anos atrás

A banana tem sabor proeminente e confere um gostinho especial a diversas preparações, como nesta sobremesa bem carnavalesca.

Autor:
Mylena de Oliveira Jacintho e Frederico Paranhos
Categoria: Sobremesa
Princípios:   Dica: Pela grande oferta de variedades, é possível encontrar bananas o ano inteiro.

Leia também

Reportagens
23 de agosto de 2024

MPF começa a multar frigoríficos que descumprem normas do TAC da Carne

Punição era requerida pelo setor e por organizações há vários anos. Acordo por pecuária livre de desmatamento completa 15 anos no Pará

Salada Verde
23 de agosto de 2024

Estação inferno: temperaturas altas e seca leva a incêndios e caos no interior de SP

Queimadas levaram à interdição de estradas, suspensão de aulas e evacuamento de usina na região de Ribeirão Preto

Colunas
23 de agosto de 2024

A bolha climática

Os efeitos climáticos apontam quão irracional pode ser o sistema de gestão financeiro com relação à contenção e adaptação das mudanças climáticas

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.