Notícias

Gastronomia Responsável – Pudim de Banana e Cachaça com Calda de Especiarias

A banana tem sabor proeminente e confere um gostinho especial a diversas preparações, como nesta sobremesa bem carnavalesca.

Mylena de Oliveira Jacintho · Frederico Paranhos ·
17 de fevereiro de 2012 · 14 anos atrás

A banana tem sabor proeminente e confere um gostinho especial a diversas preparações, como nesta sobremesa bem carnavalesca.

Autor:
Mylena de Oliveira Jacintho e Frederico Paranhos
Categoria: Sobremesa
Princípios:   Dica: Pela grande oferta de variedades, é possível encontrar bananas o ano inteiro.

Leia também

Salada Verde
8 de dezembro de 2025

“Eles sabem que estão errados”, diz Lula sobre decisão do Congresso sobre Licenciamento

Presidente disse que parlamentares vão recorrer a ele quando mercados importadores de produtos brasileiros se fecharem por problemas ambientais

Reportagens
8 de dezembro de 2025

Brasil escolhe trilhar o mapa do caminho do carvão mineral

Enquanto defende no plano internacional a transição para longe dos combustíveis, o Brasil segue aprovando medidas que dão sobrevida à indústria do carvão mineral

Análises
8 de dezembro de 2025

Oceano e clima: um diálogo indissociável

O oceano precisa permanecer na agenda do debate e decisões para o enfrentamento das mudanças climáticas. A COP30 representou um passo nesse sentido, muitos outros serão necessários

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.