Notícias

Gastronomia Responsável – Salada agridoce

Esta salada leva cebola, berinjela e abobrinha, e deve ser servida ainda quentinha.

Redação ((o))eco ·
18 de maio de 2012 · 12 anos atrás

Autor: Juliano e Gdean
Categoria: Entrada
Princípios: Modo de preparo:  Refogue a berinjela, a abobrinha e a cebola no azeite até a berinjela murchar. Adicione o açúcar mascavo e mexa até incorporar. Adicione o molho de soja. Após retirar do fogo, adicione o suco do limão. Sirva quente.

Leia também

Colunas
6 de maio de 2024

Rio Grande do Sul: governança para prevenir desastres climáticos

A armadilha climática que se instalou sobre o Rio Grande do Sul significa que não há apenas um novo normal climático, mas que estamos no caminho do desconhecido

Notícias
3 de maio de 2024

Eletrobras contraria plano energético e retoma projetos para erguer megausinas no Tapajós

Há oito anos, as usinas do Tapajós estão fora do Plano Decenal de Energia, devido à sua inviabilidade ambiental. Efeitos danosos são inquestionáveis, diz especialista

Reportagens
3 de maio de 2024

Obra para desafogar trânsito em Belém na COP30 vai rasgar parque municipal

Com 44 hectares, o Parque Ecológico Gunnar Vingren será cortado ao meio para obras de mobilidade. Poderes estadual e municipal não entram em acordo sobre projeto

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.