Autor: Juliano e Gdean
Categoria: Entrada
Princípios: Modo de preparo: Refogue a berinjela, a abobrinha e a cebola no azeite até a berinjela murchar. Adicione o açúcar mascavo e mexa até incorporar. Adicione o molho de soja. Após retirar do fogo, adicione o suco do limão. Sirva quente.
Leia também
Rio Grande do Sul: governança para prevenir desastres climáticos
A armadilha climática que se instalou sobre o Rio Grande do Sul significa que não há apenas um novo normal climático, mas que estamos no caminho do desconhecido →
Eletrobras contraria plano energético e retoma projetos para erguer megausinas no Tapajós
Há oito anos, as usinas do Tapajós estão fora do Plano Decenal de Energia, devido à sua inviabilidade ambiental. Efeitos danosos são inquestionáveis, diz especialista →
Obra para desafogar trânsito em Belém na COP30 vai rasgar parque municipal
Com 44 hectares, o Parque Ecológico Gunnar Vingren será cortado ao meio para obras de mobilidade. Poderes estadual e municipal não entram em acordo sobre projeto →