Notícias

Acredite se quiser

Cientistas americanos e canadenses revelaram que o salmão criado em currais marinhos à base de ração tem alta concentração de substâncias cancerígenas. Dizem que quem consome mais de 200 gramas por mês do peixe está correndo grave risco de saúde. O salmão de criação, alimentado com farinha e azeite de peixe, apresenta uma taxa de toxicidade superior à do salmão selvagem, que pode ser consumido com freqüência 8 vezes maior. Nos restaurantes, a maioria dos salmões vem de criadouros. As análises demonstraram que o salmão de criadouros europeus está mais contaminado do que o procedente das Américas do Norte e do Sul. No Brasil, o salmão vem do Chile.

Redação ((o))eco ·
2 de setembro de 2004 · 20 anos atrás

Leia também

Chapada_dos_Veadeiros_18
Análises
26 de setembro de 2024

Turismo de natureza no Cerrado: uma oportunidade

A visitação de áreas naturais é um caminho importante para gerar a valorização do Cerrado e promover renda e qualidade de vida atrelada à conservação

Colunas
26 de setembro de 2024

O que exigir de nossos candidatos municipais?

Criação de parques lineares, controle de poluição sonora e visual são temas da competência das prefeituras e câmaras de vereadores

Reportagens
26 de setembro de 2024

Para além da cortina de fumaça: conheça as propostas dos candidatos à Prefeitura de São Paulo para o meio ambiente

((o))eco compilou os planos de governo dos cinco principais candidatos ao executivo na capital paulista sob a perspectiva ambiental

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.