Gastronomia Responsável – Nhoque de banana
Aproveite que hoje é dia 29 e experimente fazer esta versão alternativa do tradicional prato italiano. →
Aproveite que hoje é dia 29 e experimente fazer esta versão alternativa do tradicional prato italiano. →
Esta salada leva cebola, berinjela e abobrinha, e deve ser servida ainda quentinha. →
Neste delicioso sanduíche, a berinjela faz o papel o pão. A berinjela cozida é fonte de cobre e de vitaminas B1 e B6. →
A abobrinha tem poucas calorias e pode substituir massas em diversas receitas, aumentando o teor de vitaminas e fibras. →
Abóbora, moranga, jerimum... dela aproveita-se a polpa, as sementes, as folhas e até mesmo o miolo. →
O trigo para quibe se origina do grão inteiro do trigo quebrado e deve ser demolhado para a preparação de diversas receitas. →
Em qualquer variedade, a manga madura exala um perfume marcante e a casca cede levemente ao ser pressionada, mas sem se romper. →
O uso consagrado do arroz é como acompanhamento,mas nesta receita incrementada ele vira o prato principal. →
A polpa do pinhão é rica em ferro, cálcio, fósforo, vitaminas C e do complexo B e proteínas. →
A época em que há maior oferta, melhor preço e em que a melancia está mais doce é entre outubro e janeiro. →