Gastronomia Responsável – Sorvete de Inhame

O inhame tem várias qualidades nutricionais e faz as vezes de todos os aditivos químicos presentes nos sorvetes industrializados. Idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, sob a curadoria de Celso Freire, o movimento Gastronomia Responsável convida chefs de cozinha a criarem pratos com princípios que unem alta gastronomia e conservação da natureza.

Por Nadia Cozzi
2 de dezembro de 2011

Gastronomia Responsável – Quirera vegetariana

Conheça uma versão vegatariana da quirera, prato típico do interior paranaense. Idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, sob a curadoria de Celso Freire, o movimento Gastronomia Responsável convida chefs de cozinha a criarem pratos com princípios que unem alta gastronomia e conservação da natureza.

Por Lucas Augusto Zambrin
25 de novembro de 2011

Gastronomia Responsável – Nhoque de Pinhão

Esta massa feita com um ingrediente inusitado pode acompanhar uma boa carne nobre.Idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, sob a curadoria de Celso Freire, o movimento Gastronomia Responsável convida chefs de cozinha a criarem pratos com princípios que unem alta gastronomia e conservação da natureza.

Por Cristian Metling
11 de novembro de 2011

Gastronomia Responsável – Farofa de folha de cenoura

Esta receita simples e deliciosa utiliza um ingrediente muito desprezado sem nenhuma explicação plausível: folhas de cenoura. Idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, sob a curadoria de Celso Freire, o movimento Gastronomia Responsável convida chefs de cozinha a criarem pratos com princípios que unem alta gastronomia e conservação da natureza.

Por Mayla Willik Valenti
28 de outubro de 2011

Gastronomia Responsável – Brócolis ao bafo

Idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, sob a curadoria de Celso Freire, o movimento Gastronomia Responsável convida chefs de cozinha a criarem pratos com princípios que unem alta gastronomia e conservação da natureza.

Por Lucia Storck
23 de setembro de 2011