Abóbora, moranga, jerimum… dela aproveita-se a polpa, as sementes, as folhas e até mesmo o miolo.
Autor: Ana Paula Maltauro Barddal
Categoria: Prato principal
Princípios: Dica: Lave as sementes da abóbora, seque-as e toste com forno médio com sal. Salpique as sementes tostadas sobre o nhoque com molho. É super saudável.
Leia também
Brasil registra o maior número de conflitos no campo desde 1985, diz CPT
Segundo os dados da Comissão Pastoral da Terra, país teve 2.203 conflitos em 2023, batendo recorde de 2020; 950 mil pessoas foram afetadas, com 31 assassinatos →
Acnur anuncia fundo para refugiados climáticos
Agência da ONU destinará recursos do Fundo para proteger grupos de refugiados do clima. Objetivo é arrecadar US$ 100 milhões de dólares até o final de 2025 →
Deputados mineiros voltam atrás e maioria mantém veto de Zema à expansão de Fechos
Por 40 votos a 21, parlamentares mantém veto do governador, que defende interesses da mineração contra expansão da Estação Ecológica de Fechos, na região metropolitana de BH →