Notícias

Gastronomia Responsável – Suflê de Abobrinhas

A abobrinha tem poucas calorias e pode substituir massas em diversas receitas, aumentando o teor de vitaminas e fibras.

Redação ((o))eco ·
4 de maio de 2012 · 12 anos atrás

A abobrinha tem poucas calorias e pode substituir massas em diversas receitas, aumentando o teor de vitaminas e fibras.

Autor:
Vanda
Categoria: Prato principal
Princípios: Dica: Sirva com arroz branco.

Leia também

Salada Verde
28 de março de 2024

Uma bolada para a conservação no Paraná

Os estimados R$ 1,5 bilhão poderiam ser aplicados em unidades de conservação da natureza ou corredores ecológicos

Salada Verde
28 de março de 2024

Parque no RJ novamente puxa recorde de turismo em UCs federais

Essas áreas protegidas receberam no ano passado 23,7 milhões de visitantes, sendo metade disso nos parques nacionais

Notícias
28 de março de 2024

Justiça Federal determina expulsão de invasores de terra indígena no Pará

A TI Alto Rio Guamá passou por desintrusão em 2023, mas voltou a ser invadida no último domingo; no início do mês, falso juiz reuniu população e mentiu sobre “direito de retorno”

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.