O The New York Times (gratuito, pede cadastro) tem reportagem sobre o que pode vir a ser o futuro das estações de esqui alpino ao redor do mundo. Pelo menos essa é a esperança dos ambientalistas que cuidam de montanhas onde há neve. A novidade em termos de estação de esqui está na Suíca e para desfrutar dela, ajuda ter ótimo preparo físico e algum espírito de aventura. Ao local só se chega a pé ou em esquis. Os hóspedes ficam em tendas armadas em torno de um velho celeiro do século XIX, onde ficam o restaurante da estação e os banheiros. Não parece muito luxuoso, mas pelo que diz a reportagem, as barracas são espetaculares. Têm aquecedor altamente eficiente a lenha, uma pequena adega com queijos e vinhos, camas confortáveis com colchão feito de lã de carneiro e janela panorâmico com vista espetacular.
Leia também

Rio: Justiça mantém embargadas obras da Tirolesa
Após decisão do TRF, ficam paralisadas as obras do projeto que previa a instalação de tirolesa de 755 metros no Pão de Açúcar do Rio de Janeiro →

Congresso discute Política Nacional de Arborização Urbana
Projetos de Lei preveem a formulação de planos nacionais, estaduais e municipais para a arborização urbana, além de um comitê gestor para a área →

Marco Temporal não passou, mas teses complementares podem atrasar titulação
Ao concluir do julgamento, ministros do STF fixaram 13 normas que devem ser cumpridas para titulação de Terras Indígenas. Congresso segue batendo de frente →