Notícias

Gastronomia Responsável – Brócolis ao bafo

Idealizado pela Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, sob a curadoria de Celso Freire, o movimento Gastronomia Responsável convida chefs de cozinha a criarem pratos com princípios que unem alta gastronomia e conservação da natureza.

Lucia Storck ·
23 de setembro de 2011 · 11 anos atrás

Autor: Lucia Storck
Categoria: Entrada
Princípios: Modo de fazer: numa frigideira coloque meia colher de sopa de ghee e dois dentes de alho picados. de uma fritada rápida, coloque os brócolis e espere levantar a fervura então coloque uma colher de sobremesa de vinagre balsamico. apague o fogo e tampe por no mínimo 15 minutos. antes de servir coloque folhas de salsa picada ese quiser o suco de meio limão.

Leia também

Salada Verde
25 de maio de 2022

CPI/PUC lança plataforma sobre os 10 anos do Código Florestal

Ferramenta concentra análises, pesquisas e dados sobre a implementação da Lei 12.651/2012 em todos os estados brasileiros

Notícias
25 de maio de 2022

Desmatamento na Mata Atlântica cresce 66% e chega a 21,6 mil hectares em 2021

Estados que estavam perto de atingir o desmatamento zero, como São Paulo e Sergipe, voltam a apresentar alta na destruição do bioma, revela Atlas

Notícias
25 de maio de 2022

Onças encontradas mortas no Pantanal foram envenenadas por agrotóxico, conclui PF

O inseticida Carbofurano, agrotóxico cuja venda é proibida no país, foi usado para envenenar as onças-pintadas. Carcaças foram encontradas em junho de 2021, já em estado de decomposição

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta