![]() |
As melhores berinjelas são as de estrutura firme e cascas bem brilhantes.
Autor: Simone Maria Simões d’Oliveira
Categoria: Prato Principal
Princípios: Dica: Este molho pode ser preparado com antecedência e armazenado no congelador, bastando descongelar quando for necessário.
Leia também

Petróleo gera royalties, mas não desenvolvimento na Amazônia peruana
A exploração de petróleo no Peru gera milhões para obras públicas, mas, em 2023, apenas metade dos recursos chegou aos municípios amazônicos →

Enquete mantém alta rejeição a rebaixamento da Serra do Itajaí de parque para floresta nacional
O autor da proposta diz que a mudança resolveria conflitos com propriedades privadas dentro da unidade de conservação →

Cerrado em Cores: um mergulho no fantástico mundo das flores e beija-flores
Mais do que uma visão encantadora, a relação dos beija-flores com diferentes flores nativas do Cerrado ajuda na resiliência e regeneração do bioma →
Além de ser um alimento super benéfico para a saúde também é uma delícia em várias receitas.
Parabéns pela receita! Muito boa!
Abraços,
Alexandre. http://www.nonnanunziata.com.br/