Camarões são boa fonte de proteínas e ainda contém cálcio, ferro, iodo, zinco e vitaminas B1, B2 e B12.
Autor: Bruna, Gilsea, Patricia e Thais
Categoria: Prato Principal
Princípios: Dica: O camarão fresco tem melhor preço no meio do ano. Durante o verão, é mais fácil adquirir o produto congelado, pois sua pesca é proibida.
Leia também
Alteração de limites do Parque Nacional de Itajaí vira lei
Com a mudança, parque catarinense perde 2 hectares para construção de barragem de contenção de cheias no rio Itajaí-Mirim e incorpora outros 319 hectares à área protegida →
Como avaliar a poluição nos nossos rios? A lontra neotropical é uma das respostas
Organismos predadores podem ser altamente eficazes como sentinelas no biomonitoramento ambiental, pois têm a capacidade de bioacumular e biomagnificar determinadas substâncias →
Podcast: Manguezais sofrem com a exploração desenfreada de recursos
No litoral cearense, a preservação do ecossistema e de modos de vida tradicionais é ameaçada por interesses econômicos →