Notícias

Gastronomia Responsável – Nhoque pingado de abóbora

Abóbora, moranga, jerimum... dela aproveita-se a polpa, as sementes, as folhas e até mesmo o miolo.

Ana Paula Maltauro Barddal ·
27 de abril de 2012 · 13 anos atrás

Abóbora, moranga, jerimum… dela aproveita-se a polpa, as sementes, as folhas e até mesmo o miolo.

Autor:
Ana Paula Maltauro Barddal
Categoria: Prato principal
Princípios: Dica: Lave as sementes da abóbora, seque-as e toste com forno médio com sal. Salpique as sementes tostadas sobre o nhoque com molho. É super saudável.

Leia também

Notícias
29 de maio de 2025

Perda global de florestas atinge recorde em 2024, mostra estudo da WRI

Incêndios catastróficos impulsionam o fenômeno. Total perdido atinge 6,7 milhões de hectares, quase o dobro de 2023 e uma área próxima ao território do Panamá

Reportagens
29 de maio de 2025

Ribeirinhos e MPF querem cancelar licença para remover rochas em rio da Amazônia

Ibama autorizou implosão do Pedral do Lourenço, no Pará, obra que viabiliza a hidrovia Tocantins-Araguaia, nesta segunda-feira (26)

Salada Verde
29 de maio de 2025

Podcast investiga o que restou de Porto Alegre um ano após a enchente de 2024

Com cinco episódios, a série documental traz reflexões sobre colapso, memória e reconstrução a partir da tragédia no Rio Grande do Sul

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.