Notícias

Gastronomia Responsável – Sanduíche de berinjela

Neste delicioso sanduíche, a berinjela faz o papel o pão. A berinjela cozida é fonte de cobre e de vitaminas B1 e B6.

Redação ((o))eco ·
11 de maio de 2012 · 14 anos atrás

Neste delicioso sanduíche, a berinjela faz o papel o pão. A berinjela cozida é fonte de cobre e de vitaminas B1 e B6.

Autor:
Jessica, Vania e Roxana
Categoria: Prato principal
Princípios: Monte o sanduíche, espalhe o purê de batata entre as fatias de berinjela cozidas, adicione um pouco de rúcula e a alfafa e cubra com outra rodela de berinjela. Repita a camada de rúcula e alfafa e polvilhe com pimenta-do-reino.

Leia também

Salada Verde
5 de dezembro de 2025

Reportagem sobre compostagem é a grande vencedora do Prêmio Sebrae de Jornalismo 2025

Matéria de Elizabeth Oliveira, em ((o))eco, ganhou a categoria nacional texto. Premiação ocorreu em cerimônia realizada nesta quinta-feira (4)

Notícias
5 de dezembro de 2025

Conama incorpora justiça climática e combate ao racismo ambiental em nova diretriz

Resolução inédita reconhece desigualdades ambientais e cria diretrizes para políticas mais justas; Princípios foram aprovados durante 148ª reunião do colegiado

Salada Verde
5 de dezembro de 2025

Plataforma reúne dados da cadeia da restauração para alavancar agenda no país

A Vitrine da Restauração ajuda a conectar fornecedores de insumos e serviços, viveiros, pesquisadores e políticas públicas para acelerar iniciativas de recuperação da vegetação

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.