Notícias

Gastronomia Responsável – Sanduíche de berinjela

Neste delicioso sanduíche, a berinjela faz o papel o pão. A berinjela cozida é fonte de cobre e de vitaminas B1 e B6.

Redação ((o))eco ·
11 de maio de 2012 · 13 anos atrás

Neste delicioso sanduíche, a berinjela faz o papel o pão. A berinjela cozida é fonte de cobre e de vitaminas B1 e B6.

Autor:
Jessica, Vania e Roxana
Categoria: Prato principal
Princípios: Monte o sanduíche, espalhe o purê de batata entre as fatias de berinjela cozidas, adicione um pouco de rúcula e a alfafa e cubra com outra rodela de berinjela. Repita a camada de rúcula e alfafa e polvilhe com pimenta-do-reino.

Leia também

Podcast
12 de maio de 2025

Entrando no Clima #46 – Bioeconomia e clima, uma discussão necessária em ano de COP30 

Salo Coslovsky, professor da Universidade de Nova York e pesquisador do projeto Amazônia 2030, explica como essas duas agendas se interligam

Notícias
12 de maio de 2025

Crise climática irá encolher o lar de anfíbios na América Latina

Estudo mostra que até 2050 quase metade das espécies de sapos e rãs deve perder áreas de habitat na região, algumas dela por completo, devido às mudanças do clima

Notícias
12 de maio de 2025

Desmatamento na Mata Atlântica reduziu, mas queda ainda é tímida, dizem especialistas

A área total desmatada caiu 14% em 2024, mas a perda das matas maduras teve redução de apenas 2%. Os dados são do SAD e do Atlas da Mata Atlântica

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.