Notícias

Gastronomia Responsável – Lasanha de abobrinha verde

Substitua a massa por fatias de abobrinha nesta deliciosa versão do tradicional prato italiano.

Redação ((o))eco ·
27 de julho de 2012 · 13 anos atrás

Substitua a massa por fatias de abobrinha nesta deliciosa versão do tradicional prato italiano.

Autor:
Carlos
Categoria: Prato Principal
Princípios: Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo o mesmo procedimento em todas as camadas. Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas. Cubra com uma camada de mozzarella, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que essa última camada derreta.

Leia também

Notícias
17 de dezembro de 2025

STF forma maioria contra Marco Temporal e reafirma direitos originários indígenas

Com seis votos a zero, Supremo considera inconstitucional a tese que restringe demarcações a 1988; julgamento segue em plenário virtual

Notícias
17 de dezembro de 2025

PV contesta no STF derrubada dos vetos do “PL da Devastação”

Na avaliação do partido, a nova versão da lei reproduz a mesma lógica de flexibilização ambiental observada em legislações estaduais que acabaram sendo invalidadas pelo STF

Análises
17 de dezembro de 2025

Está para começar um novo jogo global da gestão oceânica

Ratificação de tratado posicionou o Brasil no grupo que definirá regras para proteger e regular o uso de recursos em alto-mar

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.