Notícias

Gastronomia Responsável – Alfajor de quinoa com recheio de doce de leite

Neste dia das crianças, uma receita especial de gastronomia responsável sem glúten para os pequenos se lambuzarem.

Fernanda Hilana Suzin Lorenzon · Camila Scur · Carlos Augusto Oliveira · Luiz Scarante ·
12 de outubro de 2012 · 12 anos atrás

Neste dia das crianças, uma receita especial de gastronomia responsável sem glúten para os pequenos se lambuzarem.

Autor:
Fernanda Hilana Suzin Lorenzon, Camila Scur, Carlos Augusto Oliveira e Luiz Scarante
Categoria: Sobremesa
Princípios:

Leia também

Reportagens
23 de agosto de 2024

MPF começa a multar frigoríficos que descumprem normas do TAC da Carne

Punição era requerida pelo setor e por organizações há vários anos. Acordo por pecuária livre de desmatamento completa 15 anos no Pará

Salada Verde
23 de agosto de 2024

Estação inferno: temperaturas altas e seca leva a incêndios e caos no interior de SP

Queimadas levaram à interdição de estradas, suspensão de aulas e evacuamento de usina na região de Ribeirão Preto

Colunas
23 de agosto de 2024

A bolha climática

Os efeitos climáticos apontam quão irracional pode ser o sistema de gestão financeiro com relação à contenção e adaptação das mudanças climáticas

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.