Notícias

Gastronomia Responsável – Alfajor de quinoa com recheio de doce de leite

Neste dia das crianças, uma receita especial de gastronomia responsável sem glúten para os pequenos se lambuzarem.

Fernanda Hilana Suzin Lorenzon · Camila Scur · Carlos Augusto Oliveira · Luiz Scarante ·
12 de outubro de 2012 · 12 anos atrás

Neste dia das crianças, uma receita especial de gastronomia responsável sem glúten para os pequenos se lambuzarem.

Autor:
Fernanda Hilana Suzin Lorenzon, Camila Scur, Carlos Augusto Oliveira e Luiz Scarante
Categoria: Sobremesa
Princípios:

Leia também

Reportagens
18 de abril de 2024

A nova distribuição da vida marinha no Atlântico ocidental

Estudo de porte inédito pode melhorar políticas e ações para conservar a biodiversidade, inclusive na foz do Rio Amazonas

Análises
18 de abril de 2024

Uma COP 30 mais indígena para adiarmos o fim do mundo

Sediada pela primeira vez na Amazônia, a conferência traz a chance de darmos uma guinada positiva no esforço para frear a crise climática que ameaça nossa espécie

Notícias
18 de abril de 2024

PSOL pede inconstitucionalidade de lei que fragiliza o licenciamento ambiental no ES

Para o partido, as mudanças no licenciamento estadual não estão previstas na legislação federal e prejudicam o meio ambiente; lei tirou espaço da sociedade civil nos processos

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.