Notícias

Gastronomia Responsável – Alfajor de quinoa com recheio de doce de leite

Neste dia das crianças, uma receita especial de gastronomia responsável sem glúten para os pequenos se lambuzarem.

Fernanda Hilana Suzin Lorenzon · Camila Scur · Carlos Augusto Oliveira · Luiz Scarante ·
12 de outubro de 2012 · 10 anos atrás

Neste dia das crianças, uma receita especial de gastronomia responsável sem glúten para os pequenos se lambuzarem.

Autor:
Fernanda Hilana Suzin Lorenzon, Camila Scur, Carlos Augusto Oliveira e Luiz Scarante
Categoria: Sobremesa
Princípios:

Leia também

Reportagens
9 de dezembro de 2022

Ibama multa proprietário que domesticou araras azuis para atrair turistas

Aves eram usadas por empreendimento turístico para atrair visitantes e moravam em um carro velho. Fiscais encontraram comida inadequada usada para alimentar as araras

Reportagens
9 de dezembro de 2022

Mato Grosso se consolida como reduto de atos golpistas na Amazônia Legal

Afastamento de prefeito e prisão de empresário com registro de CAC reforçam o estado como um dos centros de planos e financiadores de atos golpistas que questionam eleição de Lula

Notícias
9 de dezembro de 2022

Lula vai herdar cerca de 5 mil km² do desmatamento causado pelo governo Bolsonaro

Somente em novembro, Amazônia perdeu 555 km² de florestas. O número, atualizado nesta sexta-feira (9) pelo INPE, é 123% maior que novembro de 2021

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta