Notícias

Gastronomia Responsável – Alfajor de quinoa com recheio de doce de leite

Neste dia das crianças, uma receita especial de gastronomia responsável sem glúten para os pequenos se lambuzarem.

Fernanda Hilana Suzin Lorenzon · Camila Scur · Carlos Augusto Oliveira · Luiz Scarante ·
12 de outubro de 2012 · 9 anos atrás

Neste dia das crianças, uma receita especial de gastronomia responsável sem glúten para os pequenos se lambuzarem.

Autor:
Fernanda Hilana Suzin Lorenzon, Camila Scur, Carlos Augusto Oliveira e Luiz Scarante
Categoria: Sobremesa
Princípios:

Leia também

Notícias
17 de janeiro de 2022

Livro celebra cem anos da descrição da jararaca-ilhoa com alerta sobre conservação da serpente endêmica

Escrita em linguagem acessível para o público em geral, a publicação celebra os cem anos da descrição da jararaca-ilhoa, feita por por Afrânio do Amaral (1894-1982), à época diretor do Instituto Butantan

Notícias
17 de janeiro de 2022

Rondônia proíbe destruição de equipamentos durante fiscalização ambiental

Governador sanciona, com veto parcial, lei que proíbe que fiscais do estado inutilizem maquinário apreendido em ações de fiscalização ambiental

Notícias
14 de janeiro de 2022

Thiago de Mello, conhecido como o “poeta da floresta”, morre aos 95 anos

Poeta e jornalista amazonense cantou em prosa e verso sua luta pela preservação da maior floresta tropical do mundo

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta