Notícias

Sem queima

Os problemas ambientais e à saúde provocados pela queima de cana-de-açúcar estão mais próximos de serem resolvidos do que se imaginava até há pouco tempo. Ao menos em São Paulo, de acordo com dados divulgados nesta segunda-feira. Representantes da indústria de cana e álcool do Estado anunciaram que entre a safra 2006/2007 e a de 2007/2008, houve uma redução de 5,11% na área limpa por fogo – 109 mil hectares deixaram de ser queimados.

Redação ((o))eco ·
11 de março de 2008 · 18 anos atrás

Leia também

Notícias
19 de dezembro de 2025

STF derruba Marco Temporal, mas abre nova disputa sobre o futuro das Terras Indígenas

Análise mostra que, apesar da maioria contra a tese, votos introduzem condicionantes que preocupam povos indígenas e especialistas

Análises
19 de dezembro de 2025

Setor madeireiro do Amazonas cresce à sombra do desmatamento ilegal 

Falhas na fiscalização, ausência de governança e brechas abrem caminho para que madeira de desmate entre na cadeia de produção

Reportagens
19 de dezembro de 2025

Um novo sapinho aquece debates para criação de parque nacional

Nomeado com referência ao presidente Lula, o anfíbio é a 45ª espécie de um gênero exclusivo da Mata Atlântica brasileira

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.