Notícias

Cenouras coloridas

Pesquisadores americanos estão produzindo cenouras de todas as cores. O método é natural e não usa engenharia genética. E os resultados são muito nutritivos. Os pigmentos por trás de cada cor das cenouras estão associados a poderosos antioxidantes, que protegem as células do corpo do desgaste diári. Elas vêm em amarelo, laranja, roxo e vermelho - veja a apetitosa imagem na matéria. As vermelhas são ricas em licopeno, o nutriente que faz o tomate, quando cultivado sem agrotóxicos, muito saudável. (Science Daily, gratuito).

Carolina Elia ·
23 de novembro de 2004 · 20 anos atrás

Leia também

Notícias
26 de julho de 2024

Desmatamento no Cerrado cai no 1º semestre, mas ainda não é possível afirmar tendência

Queda foi de 29% em comparação com mesmo período do ano passado. Somente resultados de junho a outubro, no entanto, indicarão redução de fato, diz IPAM

Salada Verde
26 de julho de 2024

Unesco reconhece Parna dos Lençóis Maranhenses como Patrimônio da Humanidade

Beleza cênica e fato de os Lençóis Maranhenses serem um fenômeno natural único no mundo levaram organização a conceder o título

Salada Verde
26 de julho de 2024

Dez onças são monitoradas na Serra do Mar paranaense

Nove adultos e um filhote estão sendo acompanhados pelo Programa Grandes Mamíferos da Serra do Mar. Primeiro registro ocorreu em 2018

Mais de ((o))eco

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.